Меню

Путешествие в мир джунглей

836

img/videoview2.jpg

На светских церемониях, приемах и балах в чести объемный мех натуральных оттенков. Невесомые шубы из соболя, норки, арктической лисы принято надевать на легкие платья из шелка или тюля в любое время года. Разумеется, никаких жилетов. Их место заняли бомберы и жакеты, небрежно накинутые на плечи. Такие модели очень практичны и в повседневной жизни. Они не требуют каблуков: их можно носить с кроссовками, лоферами или челси.

 

Шубы из цветного меха как будто специально созданы для вернисажей и биеннале. Эксперименты с формой и фактурой, графическая сборка и вертикальный крой — главные инновации в дизайне мехового дома Emil Shabaev. Коллекция осень-зима 2017/18 вдохновлена природой и палитрой тропических джунглей. Об экзотическом путешествии рассказывает новая рекламная кампания. Шубы-мозаики повторили расцветку рыбок-бабочек и рептилий, а на белой норке в технике инкрустации собраны картины с розовыми фламинго.  

«История с мехом почти как с бриллиантами — на взгляд обывателя камни похожи, но разница в цене может быть значительной. и нужно понимать, за что вы платите. Мы даем полную информацию о происхождении, объясняем, почему один мех дороже другого, чтобы каждый клиент мог сделать осознанный выбор», — объясняет дизайнер мехового бренда Эмиль Шабаев.

 

 

 

 

В предновогодний период, выбирая наряд на главную вечеринку года и подарки себе и любимым, можно присмотреться к вечным ценностям, например, к соболю. Охоту на лучших аукционных соболей Эмиль Шабаев ведет последние десять лет, а изделия из самого дорогого и престижного меха в его коллекциях очень разные, но непременно легкие и теплые. Самый ценный баргузинский соболь обычно имеет насыщенный шоколадный оттенок с сединой, но можно встретить вариации от светло-желтого до почти черного. Ну чем не лучшие инвестиции в будущее?

 

Фотограф: Дарья Родованская @__dr_photo__
Визажист: Елина Саркеева @SARKEEVAELINA
Модель: Елиса @ELISAVETA_A